tag:blogger.com,1999:blog-37607485.post2715250962435145300..comments2023-05-18T09:10:54.544-03:00Comments on AVENTURA CANADENSE: Jasper is Gourgeous!!!!Unknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-37607485.post-59013410518078516142009-08-09T11:40:22.478-03:002009-08-09T11:40:22.478-03:00Olá Luciano, Sylvia, Dudu e Rafa;
Bom... Descobri...Olá Luciano, Sylvia, Dudu e Rafa;<br /><br />Bom... Descobri o blog de vocês há algum tempo e venho acompanhando essa aventura que tem sido suas vidas. Pode parecer um pouco estranho, mas me sinto até um pouco íntimo de vocês. Vibro junto quando algo dá certo e no momento de dúvidas, como quando vocês pensaram em voltar, a apreensão também me contagiou. Penso que a vida nos traz muitos momentos bons e momentos nem tão bons assim, porém tenho certeza que o maior trunfo para encarar esses momentos é a união. Ter sua familia, pessoas que você ama, que te protegem e que são protegidas por você, ao seu lado para enfrentar de peito aberto a tudo, te faz ser mais forte sempre. Assim como vocês tenho minha esposa, a Lívia e meu maior tesouro, o Davi. Eles são minha fortaleza e meu refúgio. Pretendo daqui a um tempo, com muita calma e planejamento migrar, também, para a terra do gelo. Tenho ânsia por poder ver meus filhos ("filhos", porque eu e Livia pretendemos ter mais alguns... Rssss), crescendo num lugar onde não precise ficar tão paranóico com a violência , e onde eles possam ter acesso a todas as oportunidades e possibilidades de escolha que, sabemos muito bem, no Brasil não são muito constantes. Enfim... Gostaría de desejar à vocês tudo de melhor que a vida tem a oferecer, pois a coragem de tentar é o que difere uma vida bem vivida de uma vida de lamentações. Parabéns por tudo que construiram e tenho certeza de que é só o começo. Gostaría, também de poder me corresponder com vocês. Se for possível, aí vai meu e-mail: babygton@click21.com.br Fiquem com Deus e lembrem-se sempre: "Casa é onde está o nosso coração." Abraços, Ton.TON Donna Lollahttps://www.blogger.com/profile/09511837029903676678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37607485.post-86188088411113238922009-08-06T14:52:47.605-03:002009-08-06T14:52:47.605-03:00Bolo de aveia e frutas:125gr de manteiga,uma xicar...Bolo de aveia e frutas:125gr de manteiga,uma xicara e meia de acucar,4 ovos,7 colheres de sopa de vinho branco,2 xicaras de trigo,1 colher de sopa de fermento,meia xicara de aveia em flocos,200gr de chocolate meio amargo ou ao leite picado,2 bananas picadas,2 macas,descascadas e picadas<br />cobertura:200gr de chocolate picado<br />modo de fazer: Baterbem a manteiga,o acucar e jumte os ovos um a um,acrescente o vinho,o trigo e a aveia,por ultimo as frutas e o chocolate,asse em forno pre-aquecido a 180 graus,em seguida jogue o chocolate picado por cima para que derreta com o calor da massa e espalhe com uma espatula.bom apetite!!!Juliana sobralhttps://www.blogger.com/profile/00021879707163271287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37607485.post-75970018086076381882009-08-06T14:52:46.669-03:002009-08-06T14:52:46.669-03:00Bolo de aveia e frutas:125gr de manteiga,uma xicar...Bolo de aveia e frutas:125gr de manteiga,uma xicara e meia de acucar,4 ovos,7 colheres de sopa de vinho branco,2 xicaras de trigo,1 colher de sopa de fermento,meia xicara de aveia em flocos,200gr de chocolate meio amargo ou ao leite picado,2 bananas picadas,2 macas,descascadas e picadas<br />cobertura:200gr de chocolate picado<br />modo de fazer: Baterbem a manteiga,o acucar e jumte os ovos um a um,acrescente o vinho,o trigo e a aveia,por ultimo as frutas e o chocolate,asse em forno pre-aquecido a 180 graus,em seguida jogue o chocolate picado por cima para que derreta com o calor da massa e espalhe com uma espatula.bom apetite!!!Juliana sobralhttps://www.blogger.com/profile/00021879707163271287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37607485.post-30362425699093301352009-08-06T14:43:35.923-03:002009-08-06T14:43:35.923-03:00creme de queijo:1 copo e meio de leite,1 colher de...creme de queijo:1 copo e meio de leite,1 colher de sopa de trigo,1 gema,100gr de queijo parmesao ralado,bate tudo no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar.Bom Apetite!!!Juliana sobralhttps://www.blogger.com/profile/00021879707163271287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37607485.post-31322951298952271542009-08-06T14:40:46.076-03:002009-08-06T14:40:46.076-03:00Oi Amiga,segue a receita da balinha de mel:meio vi...Oi Amiga,segue a receita da balinha de mel:meio vidro de mel karo,1 lata de leite moca,2 colheres de sopa de nescau,,2 colheres de sopa de manteiga,bis cortado em quadradinhos ou biscoito waffer,leve tudo ao fogo menos o biscoiti e mexa ate despregar do fundo da panela,depois de esfriar enrole em volta do biscoito e enrole no papel celofane a semelhanca de um bombom.bom apetite!!!Juliana sobralhttps://www.blogger.com/profile/00021879707163271287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37607485.post-42047923634878327052009-07-31T13:49:31.900-03:002009-07-31T13:49:31.900-03:00Uauuu!!! Lindo demais!!!! Pena que é longe pra m...Uauuu!!! Lindo demais!!!! Pena que é longe pra mim. Depois me dá a dica do hotel, achei muito legal.<br />Um beijo pra vocês,<br />SilviaFernando e Silviahttps://www.blogger.com/profile/10766937593562159890noreply@blogger.com